コンテスト >> 記事詳細

2019/08/07

第59回 四国高等学校ワープロ競技大会

Tweet ThisSend to Facebook | by:課長・科長
第59回 四国高等学校ワープロ競技大会(結果)

令和元年7月26日(金) 愛媛県のにぎたつ会館において,令和元年度第59回四国高等学校ワープロ競技大会が開催されました。
 前日より四国各県の代表選手が集まり,15団体,総勢60名を超える大きな大会となりました。私たちも昼前に会場入りし,座席の抽選や機材のセッティング,会場が閉鎖されるまで練習に取り組みました。
 大会当日は,県大会以上に緊張もしましたが,チームを信じ自分を信じて挑みました。結果は,満足のいくものではありませんでしたが,高校生活の中で一番忘れられない貴重な経験となりました。
 ご指導いただいた先生方,応援してくださった皆さんに感謝しています。来年は,さらに上位入賞を目指して頑張ります。

結果 団体の部 8位

表彰 技能賞  黒田 海希

16:34 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0)