2013/05/10

バスケットボール部 試合結果について②

Tweet ThisSend to Facebook | by:Web管理者1
◎試合結果
練習試合【男 子】  5/ 4(土・祝)  場所  鳴門高校(体育館) 9:00~
吉野川  ー  脇 町
【女 子】
吉野川  ー  徳島市立
吉野川  ー  脇 町
4日は,鳴門高校で合宿中のみなさんにお願いしての練習試合となりました。
男子は先の選手権で戦った鳴門高校との試合も組まれ,気合いの入った練習試合となりました。
女子は,3校との試合となり,タイプの違った学校と,たくさん練習・試合ができたのは,いい経験となりました。
ただ,男女とも体調不良や怪我などで,ベストメンバーでスタートできなかったのが残念でした。早くみんな元気になって帰ってきてほしいものです。

練習試合【男 子】  5/ 5(日・祝)  場所  本校(体育館) 9:00~
吉野川  ー   辻
吉野川  ー  小松島西
【女 子】
吉野川  ー  川 島
吉野川  ー  阿 波
吉野川  ー  小松島西
吉野川  ー  鳴門渦潮
5日は本校体育館に男子3チーム,女子4チームを迎えての
試合となりました。
他校の試合もゆっくり観戦することができ,大変充実した1日となりました。
生徒も,朝早くから夕方遅くまで準備・片付けとよく頑張りました。
いつも他校での練習試合で,
清掃・準備などすばらしいと感心していたので,すこしは近づける努力をしていたように思えました。
また,最終試合となった(女子)阿波ー小松島西,(女子)川島ー鳴門渦潮戦は,試合の終わった両校男子部員の応援があり、
本戦のような盛り上がりとなりました。
本校体育館でこれだけの人数があつまり、
盛り上がった試合を観戦できて本当によかったです。
集まっていただいた各学校の先生・生徒の皆さん,ありがとうございました。また,機会があれば,
よろしくお願いします。

11:07 | 投票する | 投票数(6) | コメント(0)

バスケットボール部の記録

【総体で!】