開放講座
開放講座
開放講座「地域の食材を用いた料理教室」
10月27日(土)、食ビジネス実習室において「地域の食材を用いた料理教室」を開催しました。
4名の本校生徒が指導者として、3名の受講者に小松菜グリーンカレーとサラダの作り方を教えるとともに、本校が取り組んでいるエシカル消費についての説明も行いました。
動画
お知らせ
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
28   | 29   | 30 1 | 1   | 2   | 3   | 4   |
5   | 6   | 7   | 8   | 9 1 | 10   | 11   |
12 1 | 13 1 | 14 2 | 15   | 16   | 17   | 18   |
19   | 20 1 | 21 1 | 22 1 | 23 1 | 24 2 | 25   |
26   | 27 1 | 28   | 29   | 30 1 | 31 1 | 1   |
徳島県GIGAスクール構想
Counter
0
6
7
6
2
0
8
5