開放講座
開放講座「地域の食材を用いた料理教室」
10月27日(土)、食ビジネス実習室において「地域の食材を用いた料理教室」を開催しました。
4名の本校生徒が指導者として、3名の受講者に小松菜グリーンカレーとサラダの作り方を教えるとともに、本校が取り組んでいるエシカル消費についての説明も行いました。
動画
お知らせ
カレンダー
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
31   | 1   | 2   | 3   | 4   | 5   | 6   |
7   | 8 2 | 9 1 | 10 1 | 11 1 | 12 1 | 13   |
14   | 15 1 | 16 1 | 17 1 | 18 2 | 19 1 | 20   |
21   | 22 2 | 23 1 | 24 1 | 25 1 | 26 2 | 27   |
28   | 29   | 30 1 | 1   | 2   | 3   | 4   |
徳島県GIGAスクール構想
Counter
0
6
6
6
5
2
4
9